Come fare dei funghi con uova e pomodoro | Ricetta

Stanchi del solito uovo sodo? Bene, allora provate a portarlo in tavola così e vedrete che farà tutto un altro effetto agli occhi e al palato. In questa guida, infatti, vi spieghiamo come fare dei funghi con uova e pomodoro, una ricetta gustosa e ottima da servire come piatto freddo con altre sfizioserie.

Ecco cosa occorre (per 6 uova):

bastoncini per spiedini
6 uova
6 pomodori piccoli e rotondi
ciuffetti di prezzemolo
maionese

Come procedere

Bollite le uova fino a che non saranno sode. Lasciate freddare ed eliminate il guscio. Tagliate leggermente la punta di ogni uovo.

Prendete i pomodori, lavateli con cura e tagliateli in due parti. Svuotateli quasi completamente della polpa. Prendete un bastoncino per spiedini ed infilate nell’ordine: uovo sodo, pomodoro, uovo sodo e ancora pomodoro. Unite l’uovo alla calotta di pomodoro e distanziate i due funghi l’uno dall’altro così come in foto.

Adagiate il tutto in un piatto da portata. Poi, decorate la calotta di pomodoro con dei puntini di maionese e aggiungete un ciuffetto di prezzemolo alla base di ogni fungo. Buon appetito!

Fonte

Segui i nostri aggiornamenti su Facebook e Twitter:

Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter

Ti potrebbe interessare anche: