Cornetti con il lievito madre

La ricetta è stata inserita da mantgra 400 gr di farina per panificazioneBR200 gr di lievito madre rigeneratoBR2 uova più un tuorloBR120 ml di acquaBR2 cucchiai di miele d’acaciaBR2 cucchiai di fruttosio (o 3 di zucchero di canna)BR70 ml di olio extravergine d’olivaBR1 arancia non trattataBRZucchero di canna q.b.BRUn pizzico di sale. IMG class=photo title=”Cornetti con il lievito madre” alt=”Cornetti con il lievito madre” /PAutunno Inverno Primavera Estate PIMG alt=Autore src=”C:\wamp\www\abs\Auto Blog Samurai\data\comefar\rsscomefarcucina2\”
/PBlog /Blog://BRutente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookNoteBR_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ P_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
/P
pa href=”http://www.cibook.it/ricette/dolci/cornetti-con-il-lievito-madre/” target=”_blank” rel=”nofollow”View the original article here/a
/P

Lascia un commento