Cosce di pollo allo zenzero e aneto con mirtilli semicanditi in sciroppo e carote nere

2 cosce di pollo bio
1 vasetto di ottimi mirtilli semi canditi in sciroppo
zenzero in polvere q.b.
sale dolce di Cervia q.b.
un mazzetto guarnito di alloro, rosmarino e aneto
olio evo q.b.
Cosce di pollo allo zenzero e aneto con mirtilli semicanditi in sciroppo e carote nere

Far rosolare le cosce di pollo da entrambe le parti, in olio con il mazzetto guarnito e lo zenzero. Aggiustare di sale. Far cuocere a fuoco lento, aggiungendo piccole quantità d’acqua, qualora fosse necessario. Infine, da cotte, versare sul pollo, un paio di cucchiai di mirtilli. Potete servire questo piatto, con delle carote nere e arancioni a crudo e a julienne, condite con sale e un filo d’olio.<
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utente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookAppassionata di cucina, adoro creare ricette golose. Amo le materie prime naturali, possibilmente a km 0 e spaziare dalla tradizione all’innovazione. Adoro curare i particolari e vedere il sorriso soddisfatto di chi assaggia i miei piatti.

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