Gelatina di spritz

1/4 di litro di proseccoBRaperolBRil succo di un mandarinoBR1 confezione e mezzo di gelatina in fogli IMG class=photo title=”Gelatina di spritz” alt=”Gelatina di spritz” src=”C:\wamp\www\abs\Auto Blog Samurai\data\comefar\rsscomefarcucina2\” PLa preparazione è ai minimi sindacali: ho messo innanzitutto la gelatina ad ammollare in acqua fredda per 10/15 minuti, nel frattempo facevo altre cose perché stavo preparando il pranzo del 25, quindi non avevo certo tempi morti…continua a leggere la ricetta del food-blogger

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/PBlog /Blog://BRutente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookAppassionata di informatica e cucina, quindi perchè non unirle? Ricercatrice da 30 anni di tutto quello che è di nicchia nella cucina e gastronomia.Amo tutto ciò che può essere innovativo o dimenticato. Odio i precotti, i preparati, i predigeriti, insomma tutti i pre, il mio motto é: dove non c’è manipolazione non c’è cuoco! PVedi tutte le ricette dell’autore
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