I Cantucci

Gr 500 di farina “00?
gr 350 di zucchero
gr 8 di bicarbonato
1/2 bustina di lievito per dolci
3 uova intere
1 tuorlo
un pizzico di cannella
due cucchiai di vin santo o di anice
gr 250 di mandorle non pelate
gr 50 di burro fuso (non caldo)
un pizzicco di sale I Cantucci

Tostate le mandorle in forno per 10 minuti a 180°. Montate lo zucchero con le 3 uova e il tuorlo, aggiungete tutti gli altri ingredienti comprese le mandorle tagliate a metà, impastate e formate dei filoncini che infornerete a 180° per circa 30 minuti…continua a leggere la ricetta del food-blogger <
/P>

Autore<
/P>Blog Blog:
utente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookEx stilista di moda,da sempre innamorata della cucina e dell’arte in tutte le sue forme anno dopo anno ho alimentato la mia passione fino a divenire cuoca a domicilio e poi food blogger

Vedi tutte le ricette dell’autore<
/P>Note
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ <
/P>

View the original article here<
/P>

Lascia un commento