Il burro chiarificato (Ghee)

1 panetto di burro in quantità desiderata Il burro chiarificato (Ghee)

Si scioglie il panetto di burro in un recipiente (meglio stretto e alto ) a bagnomaria per parecchio tempo o in forno a 80° e nel microonde a potenza media 5 minuti. Una volta fuso il burro, con uno dei vari metodi, si può osservare della schiuma sulla superficie del grasso…continua a leggere la ricetta del food-blogger <
/P>

Autore<
/P>Blog Blog:
utente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookEx stilista di moda,da sempre innamorata della cucina e dell’arte in tutte le sue forme anno dopo anno ho alimentato la mia passione fino a divenire cuoca a domicilio e poi food blogger

Vedi tutte le ricette dell’autore<
/P>Note
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ <
/P>

View the original article here<
/P>

Lascia un commento