Il couscous vegetariano

4 bicchieri di couscous
2 o 3 bicchieri di acqua calda
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
100 gr anacardi
100 gr olive verdi
100 gr mais in scatola
Una decina di pomodorini pachino
Steli di erba cipollina
Aceto balsamico
Olio extravergine d’oliva
Peperoncino (facoltativo) Il couscous vegetariano

Autore<
/P>Blog Blog:
utente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBook
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ <
/P>