Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia

Per la pasta:BR300 gr di farina 00 + quella per la spianatoiaBR3 uova biologiche PPer la besciamella:BR100 gr di farina 00BR1 litro di latte biologicoBR100 gr di burro da panna centrifugata bioBRun pizzico di sale e uno di noce moscata

/PPPer condire:BRRagù di CaprioloBR150 gr di salsiccia di suinoBRolio evo q.b.
/PIMG class=photo title=”Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia” alt=”Lasagne al ragù di capriolo e salsiccia” /PNatale e Capodanno Pasqua Halloween Carnevale San Valentino Occasioni speciali Autunno Inverno Primavera Estate PIMG alt=Autore src=”C:\wamp\www\abs\Auto Blog Samurai\data\comefar\rsscomefarcucina2\Copia%20ORIGINALE%20fada_325%20messo%20in%20profilo%20Google+,Fb,Twitter.jpg”
/PBlog /Blog://BRutente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookAppassionata di cucina, adoro creare ricette golose. Amo le materie prime naturali, possibilmente a km 0 e spaziare dalla tradizione all’innovazione. Adoro curare i particolari e vedere il sorriso soddisfatto di chi assaggia i miei piatti. PVedi tutte le ricette dell’autore
/PNoteBR_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ P_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
/P
pa href=”http://www.cibook.it/ricette
/Primi-piatti/lasagne-al-ragu-di-capriolo-e-salsiccia/” target=”_blank” rel=”nofollow”View the original article here/a
/P

Lascia un commento