Le panelle (frittelle di ceci siciliane)

200 gr di farina di ceci
gr 800 di acqua
olio di semi di girasole per friggere
prezzemolo
sale
abbondante pepe Le panelle (frittelle di ceci siciliane)

In una pentola fate sciogliere a freddo 200 grammi di farina di ceci in mezzo litro di acqua salata, rimestando bene con una frusta in modo che non che non si formino grumi. Aggiungete un il pepe e mettete sul fuoco a fiamma bassissima mescolando continuamente fino a quando non addensa e si stacca dalle pareti della pentola…continua a leggere la ricetta del food-blogger <
/P>Celiaci Favici Vegetariani Vegani

Autore<
/P>Blog Blog:
utente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookEx stilista di moda,da sempre innamorata della cucina e dell’arte in tutte le sue forme anno dopo anno ho alimentato la mia passione fino a divenire cuoca a domicilio e poi food blogger

Vedi tutte le ricette dell’autore<
/P>Note
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ <
/P>

View the original article here<
/P>

Lascia un commento