Mezzelune di patate

Per il ripieno:
500 grammi di patate
500 grammi di spinaci
100 grammi di salsiccia
50 grammi di mortadella
100 grammi di burro
80 grammi di pangrattato
un ciuffo di prezzemolo
uno scalogno
un uovo
sale qb
pepe qb

Per la sfoglia:
400 grammi di farina
4 uova
olio extra vergine d’oliva qb
sale qb<
/P>

Condimento:
burro parmigiano (e salvia facoltativa) <
/P>Mezzelune di patate

In una pentola mettete in acqua fredda le patate, portatele a bollore e lessatele. Scolate lasciate intiepidire per qualche minuto e passatele allo schiaccia patate, raccogliendo il passato in una ciotola…continua a leggere la ricetta del food-blogger <
/P>

Autore<
/P>Blog Blog:
utente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookCiao mi chiamo Giorgia ho tre figli, e la mia giornata è sempre piena, sono una persona attiva, coerente e seria. Amo molto la cucina fin da quando ero piccola e ho deciso di condividere questa mia passione con gli altri.

Vedi tutte le ricette dell’autore<
/P>Note
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ <
/P>