Ovis molis

160 gr di farina OO debole
160 gr di burro
80 gr di fecola
80 gr di zucchero a velo
3 tuorli
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
confettura di albicocca q.b. Ovis molis

Far bollire le uova con il guscio per circa 10/12 minuti. lasciarle raffreddare. sgusciarle e e passare i tuorli in un colino a maglie finissime fino ad ottenere una polvere sottilissima. Nel mixer ho messo tutti gli ingredienti, ovvero farina, fecola, burro, zucchero a velo, l’estratto di vaniglia e i tuorli setacciati e ho impastato velocemente…continua a leggere la ricetta del food-blogger <
/P>

Autore<
/P>Blog Blog:
utente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookNote
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ <
/P>

View the original article here<
/P>

Lascia un commento