Panettone a modo mio

Dose per due panettoni di circa 700 grammi:
530 grammi di farina 00
200 grammi di burro
225 grammi di zucchero
250 grammi di uvetta sultanina
30 grammi di pinoli
100 grammi di macedonia di canditi
75 ml di latte
75 ml di acqua
1 uovo medio
una fialetta di fiori d’arancio
mezza bustina di lievito Panettone a modo mio

Preparate prima tutti gli ingredienti, vi verrà più facile in questo modo procedere nella lavorazione. Mettete l’uvetta in ammollo per almeno dieci minuti in acqua tiepida, poi strizzatela bene e tenetela da parte…continua a leggere la ricetta del food-blogger <
/P>

Autore<
/P>Blog Blog:
utente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookCiao mi chiamo Giorgia ho tre figli, e la mia giornata è sempre piena, sono una persona attiva, coerente e seria. Amo molto la cucina fin da quando ero piccola e ho deciso di condividere questa mia passione con gli altri.

Vedi tutte le ricette dell’autore<
/P>Note
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ <
/P>