Polenta con salciccia e funghi

La ricetta è stata inserita da mantgra 100 gr di funghi porcini secchiBR500 gr di salcicciaBR1 spicchio d’aglioBR10 rametti di prezzemoloBR1 barattolo di cubetti di pomodoro (se preferite usate un barattolo di passata)BR½ bicchiere di vino biancoBROlio extravergine q.b.BRsale q.b. PPer la polenta:BR500 gr di farina di mais bramataBR2 lt d’acquaBR1 cucchiaio di saleBR50 gr di burroBR1 etto di fontina tagliata a listarelleBR1 etto di Trentigrana grattugiato
/PIMG class=photo title=”Polenta con salciccia e funghi” alt=”Polenta con salciccia e funghi” Autore /PBlog /Blog://BRutente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookNoteBR_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ P_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
/P
pa href=”http://www.cibook.it/ricette
/Piatto-unico
/Polenta-con-salciccia-e-funghi/” target=”_blank” rel=”nofollow”View the original article here/a
/P

Lascia un commento