Risotto con funghi freschi

300 grammi di riso carnaroli
funghi freschi a piacere qb
una cipolla di media grandezza
brodo vegetale caldo
burro qb
sale qb
olio extra vergine d’oliva qb
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco Risotto con funghi freschi

Pulite e tagliate i funghi, e tritate la cipolla. Prendete una padella capiente, soffriggete l’olio con la cipolla aggiungete i funghi e successivamente il riso. Sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e aggiungete gradatamente il brodo fino ad ultimare la cottura…continua a leggere la ricetta del food-blogger <
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utente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookCiao mi chiamo Giorgia ho tre figli, e la mia giornata è sempre piena, sono una persona attiva, coerente e seria. Amo molto la cucina fin da quando ero piccola e ho deciso di condividere questa mia passione con gli altri.

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/P>Note
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