Rosticciata tirolese

1 pezzo di arista di maialeBR1 pezzo di petto di polloBR1 pezzo di salsiccioneBR3 patateBR½ cipolla piccolaBR8 cucchiai di olio extravergine d’oliva BRSale e pepe q.b. IMG class=photo title=”Rosticciata tirolese” alt=”Rosticciata tirolese” Autore /PBlog /Blog://BRutente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookLa famiglia era grande, una ventina di persone, tutti i sabati insieme. Non si spaventava mamma a dovere cucinare per tante persone, si alzava presto. Dalle sette del mattino, a volte anche prima, dalla cucina si spandeva il profumo di cibi ben cucinati, preparati con buoni ingredienti ma sopratutto con tanto amore. Il menù variava tutte le settimane, mamma aveva tanta fantasia ed un’arsenale di ricette alcune ereditate da sua madre, alcune di tradizione locale, altre create o rielaborate da lei. Un patrimonio culturale che proverò a condividere, con le parole semplici e chiare che usava mamma per trasmettere a me tutto il suo sapere. PVedi tutte le ricette dell’autore
/PNoteBR_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ P_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

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