Sancrau

4 toscanelliBR500 grammi di cavolo verzaBRun bicchierino di aceto bianco sale qbBRpepe qbBRolio extra vergine di olivaBRun cucchiaino di zuccheroBRacqua o brodo qbBR2 spicchi di aglio IMG class=photo title=Sancrau alt=Sancrau src=”http://www.comefar.it/wp-content/uploads/2013/12/wpid-sancrau22709.jpg” PPrendete una padella e procedete a sgrassare i toscanelli cuoceteli a fiamma moderata per qualche minuto stando attenti a non bruciarli dovete punzecchiarli ogni tanto in questo modo daranno via il loro grasso in eccesso. Colate il grasso e aggiungeteli quando sarà il momento ai crauti. Prendete una padella capiente soffriggete l’olio con l’aglio, poi aggiungete i crauti e lasciate cuocere per qualche minuto…continua a leggere la ricetta del food-blogger

/PPIMG alt=Autore src=”http://www.comefar.it/wp-content/uploads/2013/12/wpid-profilo5.jpg”
/PBlog /Blog://BRutente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookCiao mi chiamo Giorgia ho tre figli, e la mia giornata è sempre piena, sono una persona attiva, coerente e seria. Amo molto la cucina fin da quando ero piccola e ho deciso di condividere questa mia passione con gli altri. PVedi tutte le ricette dell’autore
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