Scauratielli, Zeppole col miele o zeppole di Natale

La ricetta è stata inserita da Laura Ingredienti per 24 zeppoline:BR200 g di farinaBR200 ml di acquaBRmezzo bicchierino di liquore (o di vino bianco secco)BRuna noce di burroBRun pizzico di sale PPer friggere:BRolio di arachide q.b.

/PPPer il condimento:BR2 cucchiai di mieleBR1 cucchiaio di zuccheroBRmezza arancia spremutaBRmezzo limone spremutoBRpezzetti di buccia d’arancia e di limone
/PIMG class=photo title=”Scauratielli, Zeppole col miele o zeppole di Natale” alt=”Scauratielli, Zeppole col miele o zeppole di Natale” Autore /PBlog /Blog://BRutente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookNoteBR_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ P_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
/P
pa href=”http://www.cibook.it/ricette/dolci/scauratielli-zeppole-col-miele-o-zeppole-di-natale/” target=”_blank” rel=”nofollow”View the original article here/a
/P

Lascia un commento