SEMINARIO – Dalla Intolleranze Alimentari alla Nutrigenetica

Sabato 15 febbraio 2014, a Milano, si terrà “Dalla Intolleranze Alimentari alla Nutrigenetica”, il seminario organizzato da Akesios in collaborazione con Imgep – Istituto Medicina Genetica Preventiva Personalizzata e Alcat Test Italia.

/PP12/02/14 – Sabato 15 febbraio 2014 – dalle 9,30 alle 18,30BRTiro a Segno Nazionale sezione di Milano – Viale Achille Papa 22/b – 20149 Milano

/PPSi terrà “Dalla Intolleranze Alimentari alla Nutrigenetica”, il seminario accreditato ECM per Medici, Biologi, Farmacisti e Fisioterapisti, organizzato da Akesios in collaborazione con Imgep – Istituto Medicina Genetica Preventiva Personalizzata.

/PPPROGRAMMA E RELATORI

/PP09.30-10.30 Dr. Alessandro Scorba: Medico Chirurgo, Specialista in Idrologia Medica, Esperto in Nutrizione, Responsabile dello Studio Medico Altramedicina a Malnate.BRIntolleranze alimentari: un approccio teorico e pratico per fare chiarezza.

/PP10.30-11.00 Dr. Davide Iozzi: Dottore in Scienze dell’Alimentazione, collaboratore dell’Istituto di Medicina Biologica e Genetica Preventiva di Milano.BRDisbiosi intestinale e intolleranze alimentari: il ruolo di Candida Albicans.

/PP11.00-11.30 Dr. Angelo Stimolo: Medico Chirurgo, Specialista in Idrologia Medica, Esperto in Idrocolonterapia presso lo Studio Medico Altramedicina a Malnate.BRL’idrocolonterapia come trattamento di supporto alla dieta.

/PP11.30-11.45 Coffee Break.

/PP11.45-12.10 Dr.ssa Cecilia Pedroni: Dottoressa in Scienze dell’Alimentazione, collaboratrice dell’Istituto di Medicina Biologica e Genetica Preventiva di Milano. Analisi dell’andamento statistico e stagionale delle intolleranze alimentari valutato con ALCAT test: anni 2010, 2011, 2012.

/PP12.10-13.00 Dr. Giuseppe Di Fede: Medico Chirurgo, Master in Nutrizione e Dietetica Clinica,BRProfessore a contratto in Nutrigenomica presso l’Università di Pavia.BRDirettore Sanitario dell’Istituto di Medicina Biologica e Genetica Preventiva Di Milano.BRDalle intolleranze alimentari alla nutrigenomica: approccio nutrizionale integrato,BRpresentazione di casi clinici.

/PP13.00-13.15 Dr. Giuseppe Di Fede: discussione.

/PP13.15-14.30 Break.

/PP14.30-15.00 Dr. Alessio Tosatto: Biologo Nutrizionista, staff di Istituto di Medicina Biologica e Genetica Preventiva di Milano.BRQuali test e cosa aspettarci oggi dalla diagnostica per le intolleranze alimentari.

/PP15.00-16.00 Dr. Alessandro Scorba: Medico Chirurgo, Specialista in Idrologia Medica, Esperto in Nutrizione, Responsabile dello Studio Medico Altramedicina a Malnate.BRStrategia medica nutrizionale per il mantenimento dei risultati ottenuti, dalla teoria alla pratica.

/PP16.00-16.30 Dr. Roberto Colombo: Medico Chirurgo, Direttore Sanitario Synlab Italia, Professore a contratto presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore scuola di specialità di Microbiologia dell’Università di Milano.BRGluten Sensitivity e Celiachia, un confronto diretto.

/PP16.30-17.00 Dr. Michele Di Stefano: Medico Chirurgo, Dipartimento di Medicina interna, Università di Pavia.BRLo spettro delle condizioni glutine-relate: il punto di vista del gastroenterologo.

/PP17.00-18.30 Dr. Giuseppe Di Fede: Casi clinici e discussione.

/PPConferiti 8 Crediti ECM per Medici, Biologi, Farmacisti e Fisioterapisti

/PPPer iscrizioni: BRSegreteria Organizzativa e Provider Akesios Group srl – ParmaBRTel. 0521/647705 – Fax. 0521/1622061 – www.akesios.it – info@akesios.it

/PPPer informazioni: BRIMGEP srl – ALCAT Test Italia – tel. 02 58300376 – segreteria@imgep.comBR

/PPBLink: Alcat Test Italia/B
/PB©info/B Pensi che questo testo violi qualche norma sul copyright, contenga abusi di qualche tipo? BRLeggi come procedere
pa href=”http://www.freeonline.org/cs/com/seminario-dalla-intolleranze-alimentari-alla-nutrigenetica.html” target=”_blank” rel=”nofollow”View the original article here/a
/P

Lascia un commento