Spaghetti con carciofi, prosciutto e pinoli

8 carciofiBR100 g prosciutto cottoBR1/2 cucchiaino di concentratoBR1 spicchio d’aglioBR500 g spaghettiBRSaleBRPepeBROlio extravergineBR50 g pinoli IMG class=photo title=”Spaghetti con carciofi, prosciutto e pinoli” alt=”Spaghetti con carciofi, prosciutto e pinoli” Autore /PBlog /Blog://BRutente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookNoteBR_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ P_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
/P
pa href=”http://www.cibook.it/ricette
/Primi-piatti/spaghetti-con-carciofi-prosciutto-e-pinoli/” target=”_blank” rel=”nofollow”View the original article here/a
/P

Lascia un commento