Strudel di mele

Per la pasta frolla:
250 g di farina 00
125 g di burro
125 g di zucchero a velo
1 uovo
1 cucchiaio di latte
Un cucchiaino di lievito per dolci
Un pizzico di sale
La scorza grattugiata di un limone

Per il ripieno dello strudel di mele:
600 g di mele
50 g di zucchero semolato
50 g di pane grattugiato
40 g di uva sultanina
20 g di pinoli
2 cucchiai di rum (noi abbiamo utilizzato il Brandy di Morgex)
Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
La scorza grattugiata di un limone <
/P>Strudel di mele

Autore<
/P>Blog Blog:
utente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookCiao, siamo una coppia di innamorati che da oltre 15 anni condividono gioie (tante) e dolori (pochi). Ci chiamiamo Angela e Gabriel (Rollo per gli amici) e viviamo nella splendida Valle d

Lascia un commento