Tagliatelle porcini piselli e pollo

gr 300 di tagliatelle (non all’uovo )BRFunghi porcini freschi o surgelati gr 200BRgr 250 di piselli surgelati (se è stagione freschi )BR2 fette di petto di pollo tagliate più spesseBRvino biancoBR1/2 cipollaBRpepe macinato frescoBRolio extra v.o. 4 cucchiaiBRsale IMG class=photo title=”Tagliatelle porcini piselli e pollo” alt=”Tagliatelle porcini piselli e pollo” /PAutunno Inverno Primavera Estate PIMG alt=Autore src=”C:\wamp\www\abs\Auto Blog Samurai\data\comefar\rsscomefarcucina2\”
/PBlog /Blog://BRutente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookEx stilista di moda,da sempre innamorata della cucina e dell’arte in tutte le sue forme anno dopo anno ho alimentato la mia passione fino a divenire cuoca a domicilio e poi food blogger PVedi tutte le ricette dell’autore
/PNoteBR_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ P_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
/P
pa href=”http://www.cibook.it/ricette
/Primi-piatti/tagliatelle-porcini-piselli-e-pollo/” target=”_blank” rel=”nofollow”View the original article here/a
/P

Lascia un commento