Torrone morbido

300 g di frutta secca (per noi mandorle e nocciole Piemonte)BR200 g di zuccheroBR140 g di mieleBR65 g di acquaBR34 g di albume (circa un uovo)BR18 g di sciroppo di glucosioBR18 g di zuccheroBRzeste di agrumi (per noi arance e limoni)BRostia alimentare IMG class=photo title=”Torrone morbido” alt=”Torrone morbido” /PNatale e Capodanno Occasioni speciali PIMG alt=Autore src=”http://www.comefar.it/wp-content/uploads/2014/01/wpid-IMG3162thumb1.jpg”
/PBlog /Blog://BRutente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookCiao, siamo una coppia di innamorati che da oltre 15 anni condividono gioie (tante) e dolori (pochi). Ci chiamiamo Angela e Gabriel (Rollo per gli amici) e viviamo nella splendida Valle d’Aosta, più precisamente nel comune di Morgex piccolo paese ai piedi del Monte Bianco. Negli ultimi anni siamo diventati degli sportivi: Gabriel seriamente, Angela un po’ meno. Pratichiamo la corsa, soprattutto in montagna, partecipando a quasi tutte le gare del campionato regionale. Grazie all’attività sportiva e l’amore verso l’alimentazione equilibrata, abbiamo recentemente scoperto la passione per la cucina, sana e, quando possibile, anche leggera. Cerchiamo di utilizzare prodotti genuini e a km 0, la frutta italiana e di stagione. Per le verdure, abbiamo la fortuna di essere ben riforniti dall’orto di papà che, con tanta pazienza e dedizione, ci riempie di prelibatezze che gustiamo fresche in estate e congelate in inverno. In attesa di riuscire a costruirci un nostro pollaio, le uova le prendiamo da un piccolo allevatore di La Salle. Per quanto riguarda lo yogurt e i formaggi ci serviamo alla Fromagerie dei fratelli Panizzi di Courmayeur. Da ormai qualche mese abbiamo iniziato a prepararci il pane in casa, economico e sano, prevalentemente utilizzando farine di un mulino di Ivrea che acquistiamo all’Agricenter di Saint-Christophe. Inoltre, la madre di Gabriel è affetta da celiachia, e per questo siamo particolarmente attenti ai prodotti senza glutine. PVedi tutte le ricette dell’autore
/PNoteBR_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ P_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
/P
pa href=”http://www.cibook.it/ricette/dolci/torrone-morbido/” target=”_blank” rel=”nofollow”View the original article here/a
/P

Lascia un commento