Torta di bietole

una confezione di pasta sfogliaBRun chilo di bietole a costa fineBR500 grammi di ricottaBR3 uovaBRmaggiorana qbBRsale qbBR2 spicchi d’aglio (se potete levate sempre l’anima sarà più digeribile)BRformaggio grattugiato (8 cucchiai)BRpoca farina (per stendere la sfoglia)BRolio extra vergine di oliva IMG class=photo title=”Torta di bietole” alt=”Torta di bietole” Autore /PBlog /Blog://BRutente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookCiao mi chiamo Giorgia ho tre figli, e la mia giornata è sempre piena, sono una persona attiva, coerente e seria. Amo molto la cucina fin da quando ero piccola e ho deciso di condividere questa mia passione con gli altri. PVedi tutte le ricette dell’autore
/PNoteBR_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ P_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
/P
pa href=”http://www.cibook.it/ricette
/Piatto-unico/torta-di-bietole/” target=”_blank” rel=”nofollow”View the original article here/a
/P

Lascia un commento