Torta di broccoli e patate

La ricetta è stata inserita da Laura Per la sfoglia:
300 g di farina 00
150 ml di latte tiepido
20 g di lievito di birra
20 g di zucchero
75 g di burro
1/2 cucchiaino di sale

Per il ripieno:
500 g di broccoli puliti
2 patate medie
150 g di scamorza fresca
aglio tritato
peperoncino q.b. (facoltativo)
olio evo
sale <
/P>Torta di broccoli e patate

Per fare la sfoglia, disponete sulla spianatoia la farina a fontana, il burro a pezzetti ed il sale. Fate intiepidire il latte in un pentolino, aggiungete lo zucchero ed il lievito, mescolate per farli sciogliere. Aggiungete il latte alla farina ed impastate bene tutti gli ingredienti e formate un panetto che non dovrà riposare…continua a leggere la ricetta del food-blogger <
/P>

Autore<
/P>Blog Blog:
utente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookNote
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _<
/P>

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ <
/P>

View the original article here<
/P>

Lascia un commento