Torta salata con radicchio e fontina

La ricetta è stata inserita da Laura Per la pasta brisée:BR250 g di farina 00BR100 g di burroBRmezzo cucchiaino di saleBRuna tazzina d’acqua freddaBRo un rotolo di pasta brisée pronta PPer il ripieno:BR1 cespo di radicchioBR150 g di fontina a cubettiBRuna manciata di olive nere snocciolateBR1 cipollaBRolio evo q.b.BRpepeBRsale
/PIMG class=photo title=”Torta salata con radicchio e fontina” alt=”Torta salata con radicchio e fontina” Autore /PBlog /Blog://BRutente proprietario di un blog di cucina, attraverso il quale condivide le sue ricette su CiBookNoteBR_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ P_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

/PP_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
/P
pa href=”http://www.cibook.it/ricette/torte-salate/torta-salata-con-radicchio-e-fontina/” target=”_blank” rel=”nofollow”View the original article here/a
/P

Lascia un commento